孕酮低,只要不出血,是不是代表胎儿就没事了?听别人说就算不出血,孕酮还是低,也会导致胎儿停育,目前孕妈妈也没什么症状,这事真的吗?听到这消息心里好害怕啊。

推荐回答
树友u46275272
孕酮和HCG值低,宝宝是不会长的,出现无胎心胎芽的情况,大部分人孕酮低会出血,还可以吃药打针去补充,可有些人不会出血,还有些到做手术前都不会出血,所以,只要低就赶快补救,越早越好
其他回答
树友u47587853
我和你一样害怕
镇静地小西红柿51WU
请问孕酮低是不是会一直不长胎心胎芽?
全世界最喜欢你的好朋友NWWU
我怀孕七周多了,孕酮才12多,但不出血,相信宝宝顽强的生命力,心态放平,一切都看缘分。