我想问问我马上这月24号要做四维了,医生叫我顺便把糖籁也做了,所以叫我不要吃饭空腹去,我怕到时候空腹查出来的四维又会不清楚,该怎么办啊!纠结

推荐回答
树友u33898725
树友u42876179: 我知道四维可以吃东西,可是我做四维时,医生叫我顺便把糖籁也一起做了,查糖籁是需要空腹的,所以我很担心如果没吃饭到时候做四维时宝宝不配合,就查不清楚,那不是白做了吗
其他回答
树友u46554173
不用纠结呀!空腹做四维也不影响呀!只不过你肚子会饿些,一起做了你就不用跑两趟了呀!
树友u45063002
分两天去,不行么?
树友u43895419
你可以先做唐筛,唐筛就是抽血需要空腹,等你把血抽完了再去做四维,做四维不都要拿号嘛,要等很久的,这期间你就可以让家人买的吃的,吃了再做四维