各位宝妈现在的胎动是怎么样的,我的是像在打滚,翻过去翻过来,各自手脚并用的踢,反正没有单独的手打或是脚踢,基本上一天都动,她累不累呀,服了,广告不要来

推荐回答
树友u32041115
树友u39957377: 我感觉她哪都动,一会左边一会右边,肚鸡眼周围,还有肚子最下面动就想上厕所
树友u32041115: 嗯嗯,,我这两天光下面动,彭彭得,吓人,不要担心了亲,好多一样的
其他回答
树友u45903952
宝妈有没有数胎动
树友u39373421
我刚有胎动是在左边动,后来左边 中间 右边都有,现在七个月了,胎动更活跃了,连续不停,感觉宝宝更活泼更适应了,动作幅度也更大了,确实有左右一起动的时候,感觉在跳舞一样,哈哈😄
树友u44880225
他累不累只有他知道阿,我们又不可能知道,不过我估计会累的