我家宝宝2个月了,吃母乳拉肚子,一天拉7.8次,屁股都拉红了,吃了蒙脱石散和妈咪爱都不见好,还是拉,怎么办?

推荐回答
树友u44683668
你宝宝是一天拉肚子还是每天都拉肚子呢?我家的也拉过,去看过医生,医生说自己先观察观察,宝宝没有精神不好还有没有哭啊,问题不大、宝宝的肠胃在发育过程都这样的,
树友u44059322: 每天都拉,一吃就拉,拉起大便是黄的,有奶瓣,有酸味!
树友u44683668: 那可能是母乳性拉肚子,不给宝宝吃奶了,看吃奶粉拉肚子不了
树友u44059322: 她就这几天吃母乳拉肚子,
树友u44683668: 你注意一下你吃的东西了,有些是导致宝宝拉肚子的食物就不要吃了,
其他回答
永远守护你的帅锅5UEZ
我家宝宝两个月,吃奶粉,一天一到两次拉肚子,吃什么药?
树友u45636536
可以试试惠氏的一种奶粉,调理一段时间就好了,你这情况应该是母乳过敏,我亲戚以前遇过这种情况
树友u39682863
看看宝宝拉的粑粑颜色正常不,要是颜色正常就把药停了过几天应该会好转