现在怀孕6个月,突然发现流出血块了,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u40978082
其他回答
树友u44387714
流血了赶紧就医
树友u38829534
亲爱的宝妈我都替你着急,这么大的事你还在这问,赶快去医院挂急诊。
树友u46849445
孕妇在怀孕的前三个月时间里,虽然不需要特别补充营养,但适当的营养是必须要多增加的,只有这样才能让胚胎获取到足够的营养物质从而进行生长发育。因此在怀孕初期的饮食中,应该尽量的保证每餐食物的多样化,以来促进各种营养物质的吸收。但孕妇要注意,这个时候应该纠正一些不良的饮食习惯,比如像挑食、偏食等,这些不良的饮食习惯都会导致膳食不平衡,甚至还有可能会导致营养不足