请问孩子的胎毛应该怎么剃?应该刮得很干净吗,还是可以留三毫米?老人说应该刮干净,后面的头发才能长好,可是自己刮很害怕,怕伤到孩子头皮。

journal_insert_pic_485978403
最佳回答
树友u39092669
其他回答
树友u41517465
我家宝宝的头发自己掉的差不多了。等它长出来了再剃?实在要剃的话,就不要剃额头上面一点的头发,因为那里的头骨没长好?
树友u45024935
不要全部剃,别听那些老人的,对宝宝不好的,你想嘛,宝宝头部的毛细血管太细了,万一不小心伤了宝宝怎么办啊,就用推子推就好了,不要用刀剃
树友u41517465
我家宝宝的头发自己掉的差不多了。等它长出来了再剃?实在要剃的话,就不要剃额头上面一点的头发,因为那里的头骨没长好?