怀孕6个月了,可能会做未婚单亲妈妈了,我该生下来还是做掉?

推荐回答
树友u45643260
其他回答
树友u44486194
个人觉得单亲妈妈还是很难做的,首先你要考虑你自身的家庭条件,后续你一个人有没有能力可以给宝宝一个安定的成长环境,同时即便你有能力又有没有足够的时间陪伴孩子,孩子已经没有父爱,不能再让他缺少母爱吧!再有就是你未来的人生规划,是不是会结婚,结婚的对象能不能接受孩子等等很多问题……你一定要考虑清楚,不要只看别人的建议或看法,毕竟别人不清楚你的状况,未来是你自己的!
树友khbnd429ov
如果自己完全可以不依靠男人和家人养活他,你就生,还是要靠别人的话就算了,过来人的忠告
爱自己的小破孩IQs
我也是未婚先孕 怀孕16周了 关键这几年投资没积蓄了