怀孕能不能剪头发啊?长发及腰了好热好想剪头发,可婆婆不让剪,怎么办?

推荐回答
树友u42208226
第一次听说怀孕不能剪头发的。你的宝宝都快足月了,你现在只是剪短你的头发,你觉得会影响到宝宝什么呢,呵呵,宝宝该长什么样已经长成什么样了,不会再改变的。
树友u46241830: 对啊,她说她姐的媳妇就是因为怀孕时剪了头发孩子出去头上长有一个肉腚了,所以她就坚决不让我剪了,我说现在宝宝都足月发育成熟了不会有什么问题的,她根本就不听我的。让我更伤心的是我老公居然站在他妈妈那边说我。
其他回答
树友u39730858
可以剪啊!但是不要染发烫发哦!
树友u39110707
可以
树友u44412934
完全可以剪,我也有剪,你婆婆太迷信了,坐月子后期也可以洗头,现在都科学坐月子,不流行老一套了