好烦那,快该生了回老家让婆婆看着,感觉什么事还是自己,不想回去,在这边,老公还上班,白天我自己,让婆婆过来又没地方住,怎么办呢

推荐回答
树友u39658900
不要和婆婆一起久了,那样会有矛盾的,再怎样也不是妈,很不舒服的,我就是,还好婆婆比我忍不了自己主动回去了,我宁愿自己和老公辛苦点也不要和一个只关心她儿子孙子的人一起坐月子
树友u40091284: 嗯,是的,不能在一起久了,所以我都懒得回家,反正不一起住,只有做月子了,回家让她伺候着
其他回答
树友u40085678
可以换个房子啊,有人照顾还是要好一点,你婆婆又没说不愿意,比我婆婆要好,连个电话都没有
树友u48405935
我跟婆婆语言不通,从结婚到现在我们都从来没有打过电话,就算过年过节回家我们都很少说话。有时候想想都后悔找语言不一样的老公结婚了。
树友u41980012
我怀到现在我婆婆都没打电话问过,我和老公也是在外面住的,婆婆来电话都是要钱的…