我怀孕3个月,我每天晚上觉得胃难受,打嗝放屁不舒服,想问下这是正常吗?多喝水要紧吗?家里人不让我多喝味觉变得淡口味

推荐回答
树友u44639164
我也是,最近老是吃了东西胃难受,胀气,肚子一直咕噜咕噜的,难受,昨天还胃痛了,放了很多屁,打了很多嗝,有时候上个厕所贵舒服点,主要胀气了,整个人都不好啦,孕吐更加严重
其他回答
树友u40433474
这是正常的,我也是一样医生说这是好事宝宝在发育,打嗝放屁是通气更好了,我直打嗝不放屁肚子很胀..要多喝水,要不然羊水不够对宝宝智力有损害
树友u47911048
我也是,老反胃又不吐,还打嗝不停烦死了都,
树友u46337206
我不打嗝就是放屁,有时候还一长串的。喝水也是喝好多,喝了就跑厕所。你可以喝点温的蜂蜜水吃吃水果