liu悦宝宝

我现在怀孕19周多了,快要做大排畸了,请问各位孕妈,宝妈们,在哪家做比较好,我现在在上海松江,外地人办(建)不了卡

推荐回答
树友u42265835
我也是外地的在上海松江呢!我建到卡了呀,要先到社区建小卡然后再去建大卡,我在松江妇幼保健院建的大卡哦!所以就在妇幼保健院产检一直到生啦!松江中心医院好像可以的,你可以问问看
liu悦宝宝: 建卡居住证,现在办不了,人家都不给办
树友u42265835: 额😓我建的时候没有要居住证,只要我自己的身份证………
liu悦宝宝: 唉,你是什么时候建的卡?
树友u42265835: 小卡是3月25号建的,大卡是4月29号建的,我小卡是在叶榭建的,今年生孩子的特别多,每次去医院都人山人海的…
liu悦宝宝: 唉!等有时间了我也去那边问下看,不知道现在还能不能建小卡,谢谢孕妈咯😊
树友u42265835: 要问的话得抓紧时间了哦,不谢的啦!祝福我们的宝宝平安出生健康成长!