树*****

宝宝7月份出生,该怎么着衣

推荐回答
树友u48928073
其他回答
树友u37601389
咱俩日子差不多,你比我早半个多月,我觉得尽量给宝宝穿少一点,我特别不能理解大热天自己穿的少给小孩穿厚衣服的人
树友u39799784
要穿长袖的衣服,你和宝宝都是,可以开空调,空调不要对着吹
树友u44043826
住院用品 最好在临近产期前就准备好,万一有情况可以拿起来就走 一.证件 双方身份证、生育服务证、结婚证、户口本最好也带上 二.住院押金 三.产妇用 1.妇女卫生用品 这个不用多说了 2.洗漱用品 医院应该发盆一个、毛巾一条、拖鞋一双、便盆一个、病号服一套,其余需自备(各个医院有可能不同,需提前打听清楚)