试管移植4月17日移植。5月16日做彩超,只看到孕囊,未见明显胎芽和原始心管搏动。医生说有可能胚胎发育不好或是胎停,让我一周后复查。我现在天天提心吊胆着。

推荐回答
树友u47662203
树友u17175730: 你没有看见胚胎和原始心管搏动
树友u47662203: 今天2758成功翻倍!等十天后b超了!走过了一关!
树友u17175730: 对阿,移植就是这样一关一关的。不让人省心。我星期五也要再复查,如有还是没看到胎芽和胎心,估计要清宫。
其他回答
树友pmi7q12t
哎 我也是 hcg烦的太慢了 医生说我只有百分之三十的希望 但是我还是选择保胎一周看看 现在还小Bc还看不见
树友pmi7q12t
哎 我也是 hcg烦的太慢了 医生说我只有百分之三十的希望 但是我还是选择保胎一周看看 现在还小Bc还看不见
树友u48151312
我也是,而且连续见红半个月,医生建议我不要保胎了