有没有一到晚上就想哭的?孕晚期了,好像特别脆弱。。止不住的流泪,失眠,胡思乱想!!

推荐回答
树友u43934088
其他回答
树友u37613031
我也是,老公出差三天,格外想他,一想到他不在旁边,就想哭
树友u39455877
偶尔吧 我老公一直在外地 村里又没认识的 所以一般都在家里不出去 除了下午出去走走 怀孕了是很容易情绪化的 我老公还有十天就回来了 来家收麦子 然后还要回去 等我快生了再回来 哎 想想都是泪啊
树友u43760194
我也是,老公也不关心我……昨天哭了好久,之后想想没必要,为了宝宝为了自己,要好好的……