现在的我每天都感觉尿不尽的感觉,人家说尿频生女儿,宝妈们觉得呢,有没有知道的人告诉我

推荐回答
树友u35113806
其他回答
树友u39880070
尿频跟男女没关系,子宫增大,压到膀胱,所以会尿频,难道男孩就不会压到膀胱了啊,男孩子宫就不增大啦?
树友u36516445
这个说法应该不科学,孕期膀胱受子宫的挤压,本身就容易尿频,我都经常才去完厕所不久,感觉又想去了
树友u43316610
对啊!我也听别人都这么说的,我怀我女儿的时候尿就特别多几乎十分钟拉一次,要是喝水吃水果那感觉就像怎么拉都拉不完。几分钟一次都有