二十天了宝宝还是不怎么吃母乳,基本奶粉喂养。比较头痛,有什么办法让宝宝吃母乳?还有就是母乳不是很多,通乳灵有用吗?对孩子有副作用吗?

推荐回答
树友u48931456
其他回答
树友u36701223
我们第一胎就是这样最后母乳失败,我坚持三个月喂母乳她都不吃!老二绝对不用奶瓶太早了!
树友u29453678
如果一开始打算母乳的时候其实不应该给奶瓶的,要添加奶粉应该选择用勺子这样宝宝才不会抗拒母乳,另外母乳不足你可以试一下去药店买15克通草煲木瓜鲫鱼汤。坚持喂,坚持给宝宝吸,才能越吸越有
树友u45214785
饿了就吃了 母乳不多就让他多吸 越吃越多 吃多了就痛了 要坚持 不要嫌麻烦