断奶的时候打退奶针有影响吗?

推荐回答
树友u48931884
树友u24599246: 我也不是很清楚,所以要问问宝妈们!宝妈你有什么好办法?我正处于断奶的时候!
树友u48931884: 我是自己断的!不过听说要慢慢断,不能一下子断!我宝宝是吃奶粉的多,母乳不够,所以我断奶很轻松,不知道你什么情况!
树友u24599246: 我的宝宝一岁4个月了,他不喝奶粉只喝粥,我的奶特别多,涨得很痛,吃了回奶药都不怎么见效!
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
就怕打了以后打算再要下一个孩子的话就没有奶了!希望对你有帮助
树友u48807564
宝妈,你去问下灵灵,有不懂的都去问他,他比我们懂得多了,我们不懂的都去问他