失眠真的好痛苦,真是种煎熬,有老公有什么屁用,从下午出去到现在还没回来,也不知道干嘛去了,女人怀孕的时候男人特容易出轨吧

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u42474584
我觉得你们在这里怨,不如多看看书打发自己,想开点将就点,没什么过不去,而且我觉得都是互相的,毕竟结婚不是儿戏,动不动就闹,换成自己也受不了的,女人最重要的是爱自己,一个爱自己的人才有魔力让别人也会爱
树友u38310960
可能结婚后男人多少都会有些改变吧!我老公偶尔也会去朋友家喝酒回来很晚 我基本不问 他回来的时候就自己在那解释 道歉
我的胖虎
你要是真想知道他干什么去了。就问他。夫妻也是需要沟通。男人的想法很单一。没有女人细腻。女人爱胡思乱想。但男的不会想到那么多。让他知道你的想法。你不说的话 毕竟他又不是你怎么会知道你是怎么想的。沟通吧。会好起来的。男人都是在宝宝出生后。触碰到那一刹那才觉得自己是个父亲。才有责任感。