两个月的宝宝睡偏头了,怎么办?有没有好的办法可以纠正过来?

推荐回答
树友u38558961
其他回答
树友u36920652
可以纠正,只要宝宝得枕头选对合适得,我家孩子一开始刘用的定型枕头。。。100左右得那种,实际这个问题很简单。只要买个定型枕头,就可以了,,一个宝爸得建议。 注:因人而易
树友u44966295
调头睡觉,让宝宝从床的这头换到床的那头睡。宝妈睡在宝宝头好的那边,宝宝会把头扭向有妈妈的那边。让偏的那边减少压力。
树友u36920652
可以纠正,只要宝宝得枕头选对合适得,我家孩子一开始刘用的定型枕头。。。100左右得那种,实际这个问题很简单。只要买个定型枕头,就可以了,,一个宝爸得建议。 注:因人而易