宝贝baby娜

伤心过度哭过,对宝宝有怎样影响

推荐回答
树友u39880070
宝贝baby娜: 不会伤到宝宝吧,只是它以后脾气比较暴躁么
树友u39880070: 你不要老是伤心,老是哭,反正我看有的宝妈是说孕期心情不好,宝宝脾气比较暴躁,宝宝在肚子里是可以体会到你的心情的,孕妇心情不好是会分泌一种叫什么的忘了,会影响到宝宝,所以尽量调整好心态,就比如我们朋友心情不好,找你倾诉是不是也会影响到你的心情,宝宝在你的肚子里,更是会影响到宝宝的,所以好好调整心态,做一个快乐的孕妈妈,祝福你
其他回答
树友u39579207
很正常自从怀孕就是生气和心情不好比开开心心多也许是我我脾气不好吧!
树友u38720727
影响不大吧,我那会也总哭的,没觉得孩子哪不对