宝宝一岁八个多月了还不会说话,晚上一直都在吸假奶嘴睡觉,会和这个吸假奶嘴有关吗?怎么才能把它戒掉呦??????

推荐回答
树友u47648347
其他回答
树友u32252567
安抚奶嘴不能总叼着,这个习惯不好,得戒掉,要不牙齿该不好了,用其他的新鲜东西来吸引宝宝注意力,可以把奶嘴戒掉,不过,这个过程可能会比较麻烦,作为家长的我们,应该有耐心
树友u48934402
如果是最近才出现 可能是肠胃不舒服 如果一直有这个习惯 和这个没关系
树友u36787500
有的孩子就是说话晚,我儿子2周才愿意说话,现在都十岁了也特聪明,不用担心哦,你可以给宝宝点爱吃个爱玩得东西,分散宝宝的注意力慢慢的就吸了