刚到医院了,羊水破了,羊水哗哗的往下流,12点到的医院,坚持平躺到现在,护士让一直坚持到白天医生上班,好担心羊水流完,对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u46347206
我生一胎时也是半夜破羊水,宫口一直不开,疼死我了,羊水都流完了肚子都扁了,我一个劲要求剖腹产,后来护士没办法打电话把医生叫来,早上五点给剖了,羊水流完怕孩子缺氧,宝妈根据自己情况,夜班护士就知道等白班医生处理
其他回答
树友u32942496
没事的,只要流的不太多宝宝就不会有事的,注意点,
树友u19543030
不会的,你可以保持左侧躺着,那样宝宝发动的快,不用痛那么久的,我那时也是这样
树友u41851382
我也是破水了..没事的