有怀孕八个月了还是经常被饿醒的宝妈吗,为什么我老是饿,都胖了50几斤了,再这样下去可怎么办,饿得睡不着,吃也不是,不吃也不是。

最佳回答
树友u24865266
你现在的孕周是宝宝长脂肪最快的时候,饿是正常,不过也得控制体重,我也长三十多斤这两个星期控制住了,医生不让多吃,我的宝宝也比正常大六天,我也胖,怕宝宝长的快不健康千万注意少吃多餐,不然你还得胖
其他回答
树友u36674047
尽量少吃多餐,身体条件允许的话,进行适当运动,特别是饭后,可以用散步,多多走动
树友u44391956
宝妈吃清淡些吧,就算是为了宝宝好,平时多运动,少食多餐
树友u44939657
我和你有相同的纠结,不吃很饿,吃了怕胖,不好顺便