我家宝宝一岁一个月了,我现在想给他断奶,这个季节可以吗,别人看着她可乖,我看着她就想吃奶,奶水不足了。希望各位宝妈给点意见

推荐回答
树友u48935634
其他回答
树友u38476762
一般断奶都会选择一个凉爽的季节!不然孩子容易上火!
树友u45423426
一般断奶前后宝宝会不习惯,哭闹会上火的,最好是秋天断奶,你可以多添加辅食,或者给宝贝多加一餐
树友u48465269
建议秋天的时候再断奶吧,天气已经热了,而且最近的天气很不正常,柳絮花粉太多,我儿子就是这时候断的奶,结果上火加上柳絮过敏,一直流鼻涕咳嗽,太不爱好了