我有过一次流产史,这次怀孕后我排斥检查,更担心下体分泌物有颜色。我睡觉都在想这个事,我知道不好,可是就是控制不住

推荐回答
树友u48937075
我也是去年有过一次停胎,但是检查还是要做的,我去年就是孕酮低还肚子疼,这次就特别注意,开始有褐色分泌物有点疼就请假在家休息,抽血检查hgc和孕酮,准备这次孕酮再低,就吃药打针了
其他回答
树友u40974702
跟你情况一样,我去年因为孕酮低自然流产,看很多宝妈说流有颜色的东西,一直担心,也还没去检查,打算7周去检查,看下有没有胎心胎芽
树友u41385074
不检查对宝妈和宝宝更不好