怀孕九周,昨天晚上下雨出门摔了一跤,左边屁股落地。五年前剖腹产一子!肚子左边微微有点疼,没见红。现在该怎么处理?

推荐回答
树友u47167274
我建议还是去医院看看,我之前怀孕两个多月的时候,也是坐车摔了,没见红就没去医院,过了1――2个星期就流红的,去医院,医生说孩子胎停了,大小才2个多月,那时都三个月了,所以还是去医院检查哈!
其他回答
树友u45120233
如果没什么反应应该没问题吧。不放心的话就去医院看看吧。
树友u43994618
我昨天也差点摔了一跤 头疼了一个晚上 宝妈先不要急 实在担心去医院看看吧
树友a48494749
最好去医院看看,问问医生,见红就要卧床啦