你好,做唐氏筛查结果是1比260接到通知我几乎是崩溃了,该怎么办

推荐回答
树友u44506905
其他回答
树友u37192054
我的结果貌似是临界值,属于中危,医院发短信给我的,我算了我不想去查了,我觉得我家宝宝不会有问题的
树友u42236987
我也是呀,结果是1比270纠结加郁闷到底要不要做进一步检查,怎么高危结果好多宝妈都有这种纠结!看了好多都是假阳性!结果都没事!
树友u48280892
进一步做无创DNA,唐氏筛查只是一个估值,不一定准确,我12周做早期唐氏筛查高风险,然后医生叫抽血做无创DNA,结果都是低风险,那时我也怕,你问问医生需要进一步做什么检查