七个半月了,是不是空间小了,看不清楚男女咧?还是委婉的告诉你就是女孩啊

最佳回答
树友u46092470
七个半月宝宝很大了,活动的空间很小,生殖器很可能被宝宝自己遮住看不到的,看不清楚很正常啊。我25周时去看了,刚开始宝宝脚夹住在睡觉看不到,后来医生弄了一会ta醒了动动脚才把脚张开了。
其他回答
yy520爱
七个半月出生都能养活了,肯定大啊,所以为什么二十八周之前要去看四维的原因,那空间还大看得清楚些
树友u36891655
太大了,是不好看,我是7个多月看的,大夫说孩子太大,不好看,看不见,我出去转了一圈,活动了一下,有看了,一会,才看见!说女孩
树友u37869409
那肯定呀,现在的胎宝宝都是卷缩在那,所以是很难看到生殖器的。宝妈你是二胎呢