我怀孕四周+3天了,小腹左侧总是酸酸的,隐隐的痛。而且昨晚一点还拉肚子了。请问怎么回事?会不会是流产或者宫外孕?目前没有出血。

最佳回答
树友u15082075
怀孕最忌讳猜疑哦,要放宽心,拉肚子不一定与这个有关系的。我也左腹微疼,不过生过大宝,给我最大的感觉就是妈妈要对肚里的宝宝有信心。注定是你的宝宝,它会克服一切困难来到你身边的
其他回答
树友u48654426
只要不是疼的很厉害,没出血,就不要紧,怀孕前期都是肚子疼一阵,不舒服,
树友u48654426
只要不是疼的很厉害,没出血,就不要紧,怀孕前期都是肚子疼一阵,不舒服,
树友u48907952
过几天如果没有缓解,还是要到医院检查!我媳妇,刚开始和你的反应一样,前几天去医院检查说是孕酮低!