宝宝黄疸,吃了茵栀黄,拉的大便颜色是绿色,不知道什么时候才可以给宝宝停药,眼白部是白的。可以停药了吗?不过脸上稍有点黄。

推荐回答
树友u47998963
我出月子了宝宝黄疸还是高呢,大夫让我给孩子抽静脉血,说那样数值准,我真想揍他,那么小抽什么血啊,后来我就每天给宝宝晒太阳,从脚开始往上晒,黄疸最后褪去的是眼睛,现在我宝宝没有黄疸了
其他回答
树友u32827740
去医院测试下,不要闲麻烦,吃上3—5天就可以了,值不高就可以停药了,多给娃吃叫他拉
树友u39754320
如果停药的话你就多喂水喂奶还有晒太阳
树友u43479878
茵栀黄是吃三天的,三天吃完一般黄疸也就退了。宝妈你看宝宝不黄了,就可以不吃了。