怀孕七个半月了 胎动一直特别厉害 宝妈们有一样的吗 有事么

推荐回答
树友u38236282
这应该都属于正常现象吧,我的也是,特别是每日三餐时,很活跃,晚上特别活跃~有时候肚子发硬都吃不下饭,一阵一阵的,我都是吃吃停停,等他捎安静点的时候赶紧多吃点~
其他回答
树友u40125224
都说到孕晚期胎动不会明显,胎儿长大,空间小了,可我明显更频繁了,昨天去检查一切正常
树友u37350043
我也是这样的、晚上11点半之前都比较活跃、每天如此
树友u47041907
我的也是,'早期都没怎么动,从30周开始动的挺多!!!!