上月22号月经,上两天用测孕棒试一条很深,一条很浅很浅!以为有了!这月23号竟然来月经了!很少!是不是就是没怀孕啊

推荐回答
树友u28496966
亲,不一定哦,也有可能是怀了,要流产了的,你再验下看,要是还是有粉印应该就是怀了的,我是上个月怀上的,因为平时偶尔也会推迟一个星期这样,就没在意,推迟八天后出血,我也以为来例假,结果是流产了的,你要注意下哦,要是怀了一出血要即时保胎
其他回答
扮野小魔星闹闹
会不会生化了,去医院检查一下,听人家说怀孕了有时候也会有少量血
树友u42750305
在测一下,还是有两条红线的话估计是有了,月经跟之前来的少很多的话…
树友u40003306
持续有,就是没怀,只有一点点,再没有了就是着床出血,怀了