树*****

羊水栓塞是什么东西?很恐怖的感觉,是顺产会发生还是剖腹产?

推荐回答
树友u37833315
就是医学上的一种强过敏反应,也就是羊水流到了血液里,导致血液循环出现问题,血会止不住的往任何一个破口留,遇上了子宫是第一时间被切除的,然后就是大量的输血加抢救,运气好的再有好医生还是能捡回一条命。运气不好的,医院等级不够的,没有抢救经验的,必死无疑!死亡率占分娩的第一位,而且任何分娩方式都有可能发生,不是说只有剖腹产或者顺产有的,所以为了自己的小命和孩子的安全,最好选择有条件的三甲医院分娩,至少那里有完善的医疗设备和医生
其他回答
树友u39921233
恐怖
树友u38327694
应该是都会