宝宝33天人工喂养每次吃90毫升但最多两个小时就要吃一次有时还不到两小时,今天给他冲了120毫升也吃完了,宝妈们33天的宝宝吃120毫升会不会太多了

推荐回答
树友u45670795
其他回答
树友u36458978
我觉得不能按常规给他定量喝,宝宝食量都不同,他既然吃了,就是量可以,要是太多他会吐奶滴
树友u37279889
如果是男宝吃90-120差不多正常,我家男宝就要吃这么多,而且宝宝排便排尿肚子都会空,所以饿的快很正常。况且宝宝一天比一天大,吃奶量肯定会有所上涨。
树友u44686379
太多了,宝宝还小,吃奶瓶不费力,很容易就吃很多,有时候不是吃的越多越好,他还那么小,你还他撑那么多进入,想想他也不好受吧!而且现在就吃这么多后面体重飞长,太胖了对小孩不是好事!