这几天不知道怎么回事半夜醒了就再也睡不着了,即使很困也睡不着,有时候一个晚上就睡两三个小时白天也没睡,这样会不会对胎儿不好呀?都不知道咋办?烦死了……

推荐回答
树友u40513843
对宝宝肯定有影响,你不能有充足睡眠,小孩长得缓慢,晚上睡不着白天就睡呗,我以前跟你一样,睡不着,小孩都不大,我就调整自己的作息呀,现在小孩长得很快。
其他回答
树友u44880225
你这样的话肯定不会对宝宝有什么好处的阿,一定要保证充足睡眠
树友u48504578
我也是,有时候喝好多牛奶都一样,只有靠白天来补充了
树友u37637518
我和你一样,半夜醒了就睡不着而且白天也不困,我已经三个月了,什么办法都用了就是没用,好烦啊!我现在都三十周了看我的肚子就像四五个月的样很担心,也不知道怎么办