怀孕27周多,留点暗血,不多,已经吃安胎药了,我想知道这样长时间下去对宝宝有没有没影响

推荐回答
树友u34908536
多休息,尽量不要下床,都27周了就别吃药了,我五个月的时候有点见红,就是吃了安胎药和钙片,现在27周,前天去做的彩超医生说我胎盘二到三度,胎盘钙化,我上网查了胎盘钙化就是说胎盘吸收不了那么多营养了,胎儿还有可能缺氧,医生说我就是中期吃钙片的原因
其他回答
树友u44492777
我也出了点血,还是鲜红的,照了B超,之前也做了四维,医生都说没事,胎盘也不低,肚子也不疼不紧,第一考虑可能是痔疮出血,可是我一直都没有痔疮呀,第一个医生看让考虑痔疮,第二个医生看,也不见长有痔疮呀,真担心,让我休息继续观察
树友u44880225
一直吃药的话肯定会对宝宝有一点影响的阿,我觉得是药都有三分毒
树友u47156663
孕晚期多注意休息,吃了药会没事的