宝宝21天,已经吐奶吐了4、5次了,而且吐奶都是大口大口往外喷的,这个怎么办呢

推荐回答
钰儿小盆友
一般吐奶很正常,我家那个时候也是吃完奶就一直吐,但是你家宝宝这样好像有点多,看看是不是食道哪里伤到了,也可以观察几天,最好去医院看看,小孩还是要注意。
其他回答
树友u29039187
这么小的宝宝吐奶是比较正常的现象,建议每次喂完奶把宝宝竖起来拍拍嗝,把嗝拍出来后会好很多,等宝宝大点这个现象就会慢慢好起来的
树友u44927859
吃完奶不能马上抱起,要让他保持吃奶时的状态,抱个10来分钟左右,在竖起来抱,轻轻拍下后背,拍到嗝打出来就好了。
树友u31042094
宝妈每次给宝宝喂完奶把宝宝竖着抱起来拍拍奶嗝就能缓解了,如果还大口吐,会不会是给宝宝吃太多了,建议控制一下给宝宝的喂奶量!