我是39岁高龄孕妇了,医生建议做基因检查,抽血或羊水穿刺都可以,我想问,畸形的可能性有多大,有必要做检查吗?做的话做哪种好些?

推荐回答
树友u37315809
其他回答
树友u43716401
做dna抽血方便,而且准确性高,大部分做出来都好的,不放心还是做一个好了,总比提心吊胆好。
树友u42882209
我也38了,二胎宝宝,我也不想做这些检测了,我觉得也没有不良嗜好应该没问题,老天会给我们一个健康漂亮的宝宝。
树友u43663588
我也36了做不了唐筛,做羊穿有风险哦医生说容易流产我不打算做,无创我们自己做不了,家里没什么遗传病史所以我跟老公商量这几项都不做,相信宝宝!