宋雪洁321

宝宝这两天活动的少了有点担心,晚上尿频的次数从三四次变成了一宿一次,不是说月份越大越尿频吗怎么我这越来越少了呢?

推荐回答
树友u48327586
没事的,我前几天每天晚上喝水,一晚上最起码起四五趟,最后听人们说晚上喝水太多容易水肿,就减了点水量,这几天就变成一晚上上一次了,睡觉更安心了,别担心了
其他回答
树友u37079188
我怀大宝从来没有过尿频的症状,现在怀老二四五个月的时候白天有点尿频,我估计跟我前置胎盘有关,但是晚上我偶尔回起来一次,都是一觉睡到天亮
树友a41144651
我过了八点半都不喝水了,一晚上一次。
树友u44880225
你这确实不正常阿,是你晚上都不怎么喝水吗,我还是晚上好几次