现在25周了,做四维没成功,医生说宝宝蜷着身子,看不到,该怎么办?

推荐回答
树友u47493798
其他回答
树友u45249800
一医生有没有让你再去复查,如果还去的话,去之前爬爬楼梯,和宝宝多说话,多听音乐,吃点东西再去检查,我之前检查爬楼梯都爬了三个小时,早上就去,下午才看到^_^
树友u48327586
我和你的情况是一样的,个人感觉还是孕周小,我当时不成功26周又去了,说还是位置不好看不清心脏,最后做的胎儿超声心动图,确定没有问题,你可以多喝水,有可能是羊水少,宝宝游动不开,我就是这样的
树友u44880225
这个没有什么办法的阿,只能等到宝宝不蜷着的时候才可以看到阿