树友qisbk8e0

胎心监护宝宝胎动时胎心率达到180多 医生还说没事 我还是不放心

推荐回答
树友u38787918
医院医生有经验可以的话,就应该没问题。 前些日子我做胎心监测也是有高过160的,我也担心怕宝宝缺氧,医生说没事,正常。好像说看什么极限值~也不懂。 放心吧,宝宝肯定会健康平安顺利出生的
其他回答
树友u36017299
我和你情况一样,可是医生说让重做。第二次,注意半小时后,做就在160以下了。正常了
树友5qwdjrbw2w
是不是胎动时180,不动时就降下来了,如果是这样就没事
树友u37155033
有胎动的情况下胎心都会比较高,但是你没有胎动的时候是160也马上超出正常范围了,有点缺氧吧