宝妈们你们喝牛奶吗?超市买的,特仑苏之类的牛奶,我老公说里面有防腐剂,不让我喝,可是现在也没有送的鲜牛奶,都是去超市买包装好的呀?怎么办呢

推荐回答
树友u42664573
铝膜盒装灭菌乳品是不含防腐剂的,高温煮沸后真空换装封口,保质期6个月左右,我在喝圣牧的有机纯牛奶,通过欧盟认证认证,口味和德国进口牛奶很像。另外,就算食品有点防腐剂,也没关系咱们中国人,现在都是从娘胎里就锻炼金刚不坏身,生下来才能有抵抗雾霾和污染环境的能力啊~
树友u47498421: 谢谢宝妈
其他回答
树友u43663588
我也喝的伊利的纯牛奶
树友u38616264
现在外面的食物哪个没有一点防腐剂的,很正常,包装好的牛奶为啥不能喝啊,还不是有小孩子喝的包装好的牛奶 不也一样没事吗,别那么矫情
树友u48413687
可以订鲜挤的牛奶,一天一瓶,一瓶半斤,定一个月的,一瓶才一块五都不到,营养又好,网上搜一下附近鲜牛奶的订购站