有没有宝妈一天胡思乱想的,总感觉宝宝有问题,我现在肚子不是很大,也感觉不到胎动,16周去的医院做的唐筛,结果很好,胎心也很好,但是没做b超,有一样的宝那吗

推荐回答
树友u45169312
我第一胎的时候16周了也感觉不到胎动,差不多18周才开始的,不要太紧张了,孕妇就是爱胡思乱想,这不是你一个人的情况,我现在二胎也还不是会担心这担心那,自己放轻松,不要太紧张了,没事的。
树友u43249665: 谢谢宝妈,就是总是担心,加油加油加油
其他回答
树友u42781113
会额,我自己就老是想宝宝是不是很好的在长大啊,我是不是又做了什么影响宝宝生长发育的事情了啊,反正各种胡思乱想,心里特别担惊受怕的感觉😭
树友u42781113
会额,我自己就老是想宝宝是不是很好的在长大啊,我是不是又做了什么影响宝宝生长发育的事情了啊,反正各种胡思乱想,心里特别担惊受怕的感觉😭
树友u45836418
不要担心啦 我也是前几天做了唐筛 没拿结果 但是我没担心什么 听了胎心 宝宝心跳让我感觉很神奇