我现在孕吐的厉害天天什么也吃不下。水果什么的这几天也没吃。如果三个月过后再补来的急吗。这些天不吃水果对宝宝会不好吗?

推荐回答
树友u47824961
孕吐的厉害 是什么原因呢?胃酸过多吗?我现在胃酸过多就吃什么吐什么!原来我超级爱吃苹果的!现在胃酸搞的我看见苹果就想吐!而且吃什么吐什么!难受死了!我这几天买哪种的瓶装的苏打水 和苏打饼干吃!胃里好受多了!胃酸过多和苏打水可以中和一下胃酸就不想吐了!可以买两瓶喝喝看!证明我没有骗你😊😊
树友u47453167: 可以和苏打水?
树友u47824961: 当然可以啦!买那种无糖 无气的!
其他回答
树友u31021669
没关系的~三个月前宝宝不需要你给提供营养,之前你身体的营养已经够了,但是三个月后有胎盘了就要通过胎盘靠母体提供营养了~~医生是这样告诉我的,供参考!
咔叽麻麻
没有关系的,前三个月你不吃不喝宝宝营养都够的,吃不下就不要硬逼着自己吃,不要担心,我同学从怀孕到生一直吐,母体没有什么营养吸收,儿子生下来八斤多,宝宝营养吸收的好不好跟母亲吃多少没有关系的。
树友u43954711
宝妈有喉部堵的难受?