为什么宝宝的脸上湿疹反复起,

推荐回答
树友u48843908
其他回答
树友u29800742
才20天的bb皮肤还很嫩,要注意不必经常洗脸,脸上有保护层。另外喂完奶要擦干净宝宝嘴上的奶,奶也会让宝宝脸上发奶廯。还有个方法是洗完大米的水,用来煮开放一点点儿的盐,让宝宝涂在脸上,涂几天就好了。我试过超好的方法,不必擦药膏。
树友u43154773
我们家宝宝也是湿疹,只能加强护理,医生说断不了根,有些孩子大点了,自己就好了。孩子不要捂着
树友u44640667
湿疹本来就是起了消消了起,会反复的。要注意保持宝宝的皮肤清洁卫生,尤其是喂完奶记得擦干净脸上的奶渍。宝妈要做好长期奋战在准备,我家宝第一波刚结束