孩子不爱去幼儿园怎么办啊 有经验的妈妈给指点指点吧 看他哭的心疼

推荐回答
树友u45632654
其他回答
树友u17779688
刚步入新的环境,可能不适应
树友u38113530
慢慢就好了,都要有个适应过程
树友u47311631
孩子是刚刚入园吗?如果是刚刚入园,他可能是心里焦虑,因为宝宝新刚进入一个新的环境,谁也不认识比较陌生,熟悉就好了,千万不要骗宝宝去幼儿园!这样会产生逆反心里!如果老师有耐心的话!多带她玩都引起她的注意力!一般一个星期就好了 如果宝宝是之前爱上幼儿园!现在不爱去了!那你就应该去幼儿园问问老师!孩子是不是在幼儿园发生什么事情了导致孩子不爱上学!有的时候一件小小的事情都可以导致孩子不上学!一句话都有可能