家有大小神兽

各位宝妈,我从发现怀孕到现在41天了,一直有一点点血,医生开了点保胎药,叫卧床,卧床几天了还是一样,请问有问我一样的情况的吗?好担心呢

最佳回答
树友u47992156
亲,不要过于紧张,要保持好的心态,心情不好会影响宝宝发育的,孕早期出血的妈妈多的是,我就是其中一个,可是现在没事啦!主要饮食吃好,不要吃生冷食物,冰冻的东西,安时吃药,保持好良好的心态,要相信自己宝宝是棒棒的,更重要的是不要干重活粗活。
家有大小神兽: 嗯嗯,谢谢!看你这样说放心很多了
其他回答
树友u48885992
我都出血大半个月了,之前还以为是例假,最后检查才知道怀孕,现在每天在打保胎针
树友u48749915
我也是,都快一周了,也一直在吃孕酮,都不知道该怎么办了
树友u47173234
那就继续保胎,我有个同事出血一直到快三个月才停止