33周了还是臀位,请问要不要做调整操调整胎位啊?又怕宝宝绕颈,但我也不想剖腹产

推荐回答
树友u37833315
首先你要确定没有脐带绕颈的情况下才可以试试纠正,如果有脐带绕颈,那就千万不要去做,一般来说还是有希望转过来的,我生大宝的时候34周还是横位,36周就是头位了,只是脐带绕了两圈依然还是两圈,最后发现脐带长度不够加上高血压只能剖腹产,二宝现在绕了三圈,臀位,我什么都不做,就顺其自然吧,反正也没希望顺产
其他回答
树友u41890639
我也是臀位,而且还绕颈一周,我现在都八个月了不知道到时候能不能转过来
树友u38254781
我去是,担心死了,现在天天跪,天天熏脚,,,难受
树友u41890639
我也是臀位,而且还绕颈一周,我现在都八个月了不知道到时候能不能转过来