宝宝母乳妈妈发烧而且乳房疼是不是挤着乳房引起的发烧,应该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u36586681
是的。 积奶了
树友u4487571
很有可能是,这个时候一定要让宝宝多吸,这个时候也可以使用吸奶器或者热敷之类
树友u37816784
你是得了乳腺炎了,乳腺炎引起的发烧,你得把乳汁赶快排出,不行就找催乳师,这样的乳汁宝宝喝了也不好,而且如果你烧到38.5度后乳汁宝宝就不能喝了,我第一个宝宝喂奶时也是这样动不动就发炎,催乳师来过两三趟自己就把手法学会了后来都是自己排淤积的奶水,等宝宝大一点五个月左右就不太会出现这样的状况了!