laipig

是湿疹还是什么来的,在脸上

journal_insert_pic_486280821

问题补充:

推荐回答
树友u26681389
不是湿疹,就是过敏了,湿疹的可能性大,宝妈可以去开点艾洛松,跟炉甘石洗液涂涂效果很好。我家宝宝一湿疹我就给他涂这个第二天就消了,长湿疹宝宝会难受的
其他回答
树友u46392447
过敏宝宝会痒的!看着和我家宝宝脸上的一样!我感觉像痱子,宝妈你可以试着降低温度看看能不能下去!能下去就是痱子!具体的你还是问问医生吧!
树友u33601128
是湿疹,用金银花煲水来洗,然后买支婴宝来擦很快就好了,我家宝宝也是湿疹,长了好长时间,心疼死了!
树友u39506597
有可能湿疹或者皮肤过敏,我宝宝刚出生几天的时候也有点,医生说不要盖太多被子,如果是湿疹用金银花熬水擦脸,最后还开药膏擦脸了,现在都没有了